Das Projekt vereint eine großzügige Bäckerei- und Metzgertheke mit einem weitläufigen Gastronomiebereich auf zwei Ebenen. Unterschiedliche Sitzsituationen – von langen Tafeln über Lounges bis hin zu einer Tribünenlandschaft – schaffen ein vielseitiges Raumerlebnis. Industrielle Materialien, warme Farbwelten und eine prägnante Lichtinszenierung prägen die Atmosphäre und machen den Ort zu einem Treffpunkt für Genuss und Begegnung.
(entstanden in Zusammenarbeit mit nolte-innenarchitektur – Referenz bei JOHNSON architektur | innenarchitektur)
Nettofläche
ca. 532,5m²
Sitzplätze
163 innen | 56 außen
Offene Bäckerei- und Metzgertheken im Frontbereich
Sichtbezüge zur Produktion/Offenküche
Vielfältige Sitzsituationen: Tafeln, Lounges, Nischen, Tribünenpodeste
Zwei Ebenen mit zentralem Treppenaufgang
Zonierung über unterschiedliche Bodenbeläge
Materialmix aus Holz, Metall, Ziegel und textilen Polstern
Grünelemente und integrierte „Baum“-Objekte für Atmosphäre
Digitale Menüboards und klare Kundenführung durch den Raum