In einem ehemaligen Flockenwerk entstand eine moderne Gastronomiefläche, die Tradition und zeitgemäße Architektur verbindet.
Der großzügige Gastraum mit Bar, Lounge-Bereichen und flexibel nutzbaren Sälen bietet Raum für unterschiedlichste Anlässe – vom täglichen Restaurantbetrieb bis hin zu Veranstaltungen und Brunch-Angeboten.
(entstanden in Zusammenarbeit mit nolte-innenarchitektur – Referenz bei JOHNSON architektur | innenarchitektur)
Nettofläche
ca. 455m²
Sitzplätze
132 innen
Festsaal
für ca. 50 Personen
Umnutzung Flockenwerk in Konditorei und Gastronomie
Kombination aus Restaurant, Bar und Eventbereich
Offene Raumstruktur mit Lounge- und Sitzlandschaften
Flexible Säle für Feiern und Veranstaltungen
Buffet- und Brunchbereich mit großzügiger Präsentationsfläche
Verbindung von Tradition und Moderne in Architektur und Interior
Akzentbeleuchtung und moderne Lichtgestaltung
Wintergarten mit hellem, offenen Sitzbereich