Ein zeitgemäßes Marktkonzept, das Handwerk, Regionalität und Genuss vereint. In einem großzügigen, offenen Raum treffen Metzgerei, Bäckerei, Feinkost und Sitzbereiche aufeinander. Das Interior Design verbindet natürliche Materialien mit klarer Struktur und schafft eine Atmosphäre, die sowohl Markthallencharakter als auch Aufenthaltsqualität bietet.
(entstanden in Zusammenarbeit mit nolteinnenarchitektur – Referenz bei JOHNSON architektur | innenarchitektur)
Nettofläche
ca. 410m²
Sitzplätze
40
Kombination aus Metzgerei, Bäckerei und Feinkost
Moderne Präsentation der Fleisch- und Wurstwaren
Offene Raumstruktur mit Markthallen-Charakter
Warme Farb- und Materialwahl mit Holz- und Steinoptik
Großzügige Gemüse- und Obstinseln
Integrierte Sitzbereiche mit Café-Atmosphäre
Klar strukturierte Warenanordnung für gute Orientierung