Der traditionsreiche Standort wurde zu einem modernen Marktplatz weiterentwickelt, der Metzgerei, Feinkost + Frischebereich, Bäckerei und Café miteinander verbindet. Das Gestaltungskonzept setzt auf eine klare Zonierung und schafft durch hochwertige Materialien, Lichtführung und Möblierung eine einladende Marktatmosphäre. Neben der großzügigen Thekenanlage für Fleisch, Wurst und Käse ergänzen ein Feinkost- und Weinbereich, Frischebereich, Bäckerei sowie ein gemütlicher Cafébereich das Gesamtangebot.
(entstanden in Zusammenarbeit mit nolte-innenarchitektur – Referenz bei JOHNSON architektur | innenarchitektur)
Nettofläche
ca. 280m²
Sitzplätze
34
Umfassender Umbau und Neugestaltung
Metzgereitheke mit modernem Kühl- und Präsentationskonzept
Käseabteilung mit eigenständiger Inszenierung
Feinkost- und Weinregal mit kuratierter Auswahl
Abtrennung des Cafébereichs durch Holzlamellenwand
Helle Sitzbereiche mit farbigen Akzenten
Kombination aus Markt, Genuss und Gastronomie
Betonung regionaler und hausgemachter Produkte